Exportadora para 40 países, Indústria Alimentícia anuncia aumento de produção no interior de SP

O segundo maior pastifício do país e oitavo do mundo, com sede em Sumaré, cidade ao lado de Campinas, no interior de SP, anunciou nesta segunda-feira(21) o aumento da capacidade de produção de biscoito nessa unidade. Com o investimento, a fábrica passou a ter uma área de 25 mil metros quadrados (m²) e ganhou uma nova linha de fabricação de biscoitos laminados (cream crackers, maisena, entre outros) e outra de bolachas. Com a ampliação, a capacidade produtiva da planta saltou de 7 mil para mais de 10 mil toneladas por mês.

A empresa exporta para aproximadamente 40 países, principalmente da América Latina e África. “Temos conquistado mercados desafiadores como Venezuela, Cuba e Angola”, destacou o diretor Comercial do pastifício, Marcelo Guimarães. A empresa bateu recorde de exportações no passado, ao atingir a marca de cerca de 10 mil toneladas. Além de Sumaré, ela tem outra fábrica em Rolândia, no Paraná, e produz massas secas, macarrão instantâneo, farinha, bolos, misturas para bolos, biscoitos, azeite e queijo ralado.