Gratinatti & Grill recebeu Happy Comex e anunciou novidades
O Gratinatti & Grill recebeu a 15ª edição do Happy Comex. Na sua variada mesa de frios e opções de buffet, um dos quitutes mais citados pelos presentes foi o “Kibe com Hortelã”. “Esse salgadinho estava fantástico. Nunca comi nada igual, o sabor realça na boca e não fica pesado posteriormente”, elogiou Fernando Tozzi, ex-Inspetor da Receita Federal em Viracopos e hoje Consultor, presente no Happy Comex. O Cheff do local, Henrique Peracini revelou um dos segredos. “O Kibe com Hortelã é feito pela nossa equipe de cozinha. Na receita mais carne do que farinha, fato que diferencia o sabor dos demais quibes tradicionais.
Outro destaque no cardápio servido foram os variados tipos de croquetes. “Diariamente oferecemos algumas opções durante o almoço também, entre eles estão o Croquete de Carne seca, de Abobora com carne seca, de costela com alho poró, de Joelho de porco com gorgonzola, de Pernil com azeitonas, Pernil com pimenta dedo de moça, de calabresa com mandioca e de calabresa com pimenta.
Falando em almoço, a casa oferece o serviço de almoço:
-Segunda à sexta das 11h às 15h por R$44,90 o kg
-Sábado, Domingo e Feirado das 11h às 15 h por R$ 53,90
Novidades – Está sendo confeccionado um cardápio a lá carte com pratos clássicos como parmegiana, picanha na tábua, entre outros. Este cardápio sairá em junho, ou seja, a partir de junho será servido almoço buffet por kg ou a la carte como opção aos clientes.
O Gratinatti & Grill oferece convênio direto com empresas, além do convenio com funcionários de empresas locais, clinicas, hospitais, escritórios e outros, basta apenas entrar em contato e informar dados para um cadastro para desconto no almoço durante a semana.
Informações: (19) 3203-2904.